С чего начать новую жизнь?

Наше питание состоит не только гамбургеров, проглоченных во время очередного приступа стресса, но и из заново открытых старинных рецептов здоровья и красоты. На охлажденных полках супермаркетов рядом с другими товарами,

Наше питание состоит не только гамбургеров, проглоченных во
время очередного приступа стресса, но и из заново открытых старинных рецептов здоровья
и красоты. На охлажденных полках супермаркетов рядом с другими товарами,
начиненными химическими добавками, можно найти отличные от всех, уникальные по
своей структуре био-овсяные продукты Velle. Они помогают начать новую жизнь  комфортно и естественно.

Жемчужина карельской кухни становится отличительным знаком
людей, которые заботятся о своем здоровье и будущем планеты, выбирая
экологичные органические продукты, созданные из свежих овощей, фруктов и
злаков. Старинный рецепт, внедренный в современную жизнь, красиво называется ретроинновацией.

Овсянка на завтрак, кофейный напиток на овсе, овсяное
печенье – все эти продукты содержат овес. Так же, как и уникальный био-овсяный продукт
Velle на основе свежих ягод и ферментированного овса (в Velle, кстати, совсем
нет молочных продуктов, поэтому его можно употреблять круглый год и в любое
время суток).

Богатые микроэлементами и витаминами ягоды красной смородины,
облепихи, клюквы, брусники ичерники, неизменно полны вкуса и пользы. А заботливо
переработанных овсяных зерен, как и ягод, много не бывает: настолько они полезны.

Ферментированный овес улучшает работу печени, поджелудочной и
щитовидной желез, важен для обмена веществ нервной ткани и крови, а также для здоровья
волос и ногтей, хрящей и костей. Содержащийся в нем кремний препятствует
выпадению волос, витамины B1, B2, B6 играют важную роль в осуществлении функций
нервной системы и восстановлении ритма сердечной деятельности, поэтому с
человеком, употребляющим био-овсяные продукты, легко общаться и работать, так
как его нервная система находится в тонусе. А еще в ферментированном овсе есть
калий, магний, фосфор, железо, хром, марганец, цинк, никель, фтор и йод,– настоящий
кладезь пользы внутри простого с виду зернышка.

Пищевые волокна овса Vitaven и живые био-культуры Karelia не
имеют аналогов и отлично улучшают моторные функции кишечника. Естественные
пробиотики, представители нормальной микрофлоры человека, помогают без особого
труда соответствовать высоким идеалам мировой литературы – в человеке все
должно быть прекрасно, в том числе и микрофлора.

Преждевременная старость является, в том числе, следствием
постоянного отравления вредными веществами, выделяемыми некоторыми микробами
толстого кишечника. Пробиотики успешно смягчают процессы старения. Употребляя
продукты с ферментированным овсом и пробиотическими био-культурами, можно стимулировать
свою иммунную систему, что в период развития все новых штаммов и вирусов
становится жизненно важно: в переводе с греческого пробиотик означает «для
жизни».

Нет ничего могущественнее идеи, время которой настало. Внедрение
доступного, вкусного и низкокалорийного пробиотика в массовое питание (в ста
граммах био-овсяного продукта Velle всего 50 килокалорий) можно считать
выдающимся достижением современной науки, сравнимым с созданием компьютеров,
разработками генной инженерии и полетами в космос.

Оцените статью
Добавить комментарий