Встретить сезон открытых нарядов и купальников хочется во всеоружии, но мало кто отваживается на чемпионские нагрузки в спортзале и суровые диеты. Большинство выбирает более мудрый путь, как похудеть к лету. Умеренная, но регулярная физическая активность и сбалансированное питание дают лучший результат, нежели крайние меры.
Всем, кто заботится о собственном здоровье и стройности, придется по вкусу новинка – Овсяно-Яблочный напиток Herbalife. Регулярное употребление этого коктейля красоты, как обещают его создатели, поможет стать изгибам женского тела еще более совершенными.
Секрет эффективности напитка – натуральный на 100% комплекс высококачественных пищевых волокон (клетчатки) овса, яблока, кукурузы, цитрусовых, сои и цикория. А клетчатка, как мы знаем, необходима нашему организму для ежедневной поддержки пищеварительной системы: ее естественного очищения, формирования и сохранения полезной микрофлоры кишечника. Растворимые и нерастворимые пищевые волокна находятся в составе напитка в оптимальном сочетании, именно таком, как рекомендуют диетологи.
Всего одна порция Овсяно-Яблочного напитка обеспечивает 25% суточной потребности в пищевых волокнах (в целом эта потребность составляет примерно 20 г). Такая порция содержит менее 15 ккал, что особенно важно для тех, кто стремится контролировать свой вес.
Новинка – идеальное дополнение к завтраку. Благодаря нежному яблочному вкусу и удобному формату порошка его можно использовать в качестве самостоятельного напитка, а также добавлять в другой коктейль марки – «Формула 1». Начните утро со сбалансированного завтрака, и вы уже сделаете важный шаг к фигуре вашей мечты!
На заметку. Рацион современного человека содержит много рафинированных, обработанных продуктов, в которых количество пищевых волокон минимально. Их ежедневный дефицит со временем может негативно повлиять на функционирование пищеварительной системы, вызывать дискомфортные ощущения и замедлять насыщение, как следствие, провоцировать переедание и избыточный вес. А вы уверены, что потребляете достаточное количество пищевых волокон каждый день?