В денек съедается 3 порции неочищенного «кофейного» риса (1 порция = 60 г сухого риса), овощной бульон — без ограничений, минеральная вода и травяные чаи — без ограничений, 100 г фруктов либо сухофруктов, 300-400 г овощей, 1 столовая ложка нерафинированного оливкового либо орехового масла, малость натурального уксуса.
После пробуждения нужно выпивать стакан минеральной воды без газа либо травяной чай (липа, ромашка, мать-и-мачеха, хвощ, береза, мята).Овощной бульон готовится так: порезать кубиками 300 г овощей (морковка, лук-порей, корень сельдерея, маленькая луковица, малая картофелина, малость капусты, любые другие овощи, чайную ложку овсяной муки, т.е. размолотого «Геркулеса»). Залить 1 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне приблизительно полчаса.В конце варки либо в уже готовый, но еще жаркий бульон добавить зелень (петрушку, укроп, розмарин, зеленоватый лук, тимьян, базилик). Процедить, остудить под крышкой, поставить в холодильник. Можно хранить в холодильнике до 3-4 дней, можно заморозить отдельными порциями. Перед употреблением бульон можно незначительно разбавить водой. Для заправки овощей использовать только высококачественный уксус и нерафинированное оливковое либо ореховое масло.Одно из основных критерий: меж приемами еды необходимо много пить — воду, минеральную воду, зеленоватый чай, настои травок, свежайшие фруктовые либо овощные соки.Длительность диеты: минимум 3 денька, максимум 9 дней. Лучший срок — неделя.• Денек1Завтрак: яблоко, порция кофейного риса с маленьким количеством тертой лимоновой цедры и несколькими каплями лимонового сока.Обед: овощной бульон, салат из зеленоватого салата либо стеблей сельдерея с зеленоватым луком, заправленный уксусом и оливковым маслом, рис с зеленью, заправленный 1 ч.л. оливкового масла.Ужин: овощной бульон, рис с морковью и кабачком (либо корнем сельдерея), приготовленными на пару.• Денек 2Завтрак: апельсин, рис с не огромным количеством тертой цедры апельсина и 1 ч.л. сметаны.Обед: овощной бульон с вареными овощами и порцией риса.Ужин: овощной бульон с вареными овощами и порцией риса.• Денек ЗЗавтрак: груша и рис, посыпанный корицей.Обед: овощной бульон, салат из огурцов (заправка — та же, что и в 1-ый денек), рис со 150 г новых шампиньонов, очищенных, порезанных и обжаренных на оливковом масле.Ужин: овощной бульон, рис с капустой брокколи, приготовленной на пару.• Денек 4Завтрак: фруктовый салат с 1-2 ст.л. рисовых хлопьев, рис с молоком либо сливками.Обед: овощной бульон, редис с листьями зеленоватого салата, рис с морковью, приготовленной на пару.Ужин: овощной бульон, рис с петрушкой и щепоткой семечек подсолнуха.• Денек 5Завтрак: рис с виноградом либо изюмом и 1 ч.л. тертого миндаля.Обед: овощной бульон, рис с огромным количеством зелени и приготовленными на пару овощами с 1 ст.л. оливкового масла.Ужин: овощной бульон, рис с 1 ст.л. размельченных грецких орехов, 2 ст.л. зеленоватого лука и 2 ст.л. тертого корня сельдерея либо петрушки; шпинат, приготовленный на пару.• Денек 6Завтрак: рис и 2 финика, 4 грецких орешка, 1-2 ягоды инжира и 1 груша.Обед: овощной бульон, рис с сырыми овощами (огурцом, сладким перцем), мятой и 1 ст.л. оливкового масла.Ужин: овощной бульон, рис с 1-2 яблоками, порезанными тонкими ломтиками, 1 ст.л. сливок либо сметаны и 1/2 ч.л меда.• Денек 7Завтрак: рис с яблоком и грушей, порезанными кубиками, заправленный несколькими каплями лимонового сока и 1 ч.л. меда; 1/2 коробки натурального йогурта.Обед: овощной бульон, зеленоватый салат, рис с одним помидором и зеленоватой фасолью, сваренной на пару.Ужин: овощной бульон, рис с кабачками, сваренными на пару, 1 ч.л. оливкового масла, 5 оливок.Приятного Вам похудения!