Попивая мохито либо сок персиковый, газированную воду либо ординарную колу, некие и не догадываются о том, как могут быть необыкновенными напитки. Тем не наименее, многих туристов, приезжающих в другие страны, ожидают такие загадки для взрослых в виде экзотичных напитков, что некие даже так и не решаются отведать эту необыкновенную кухню. А Вы бы отважились на такое?
В Америке пользующимся популярностью является «Пиво-пицца», где в пиво добавляются не только настолько смачные специи, как базилик и орегано, но не обходится и без чеснока с помидорами.В Англии можно испытать шипучую газированную водку, сделанную из ячменя, смешанного с пшеницей, пару раз дистиллированной и отфильтрованной в медных чанах, после чего она газируется.
В Перу можно опробовать совсем несъедобное и неэстетичное блюдо (слабонервным не читать!) – напиток именуется «чича» и представляет собой неким образом отходы производства. Жеваная кукуруза сплевывается в теплую воду, где она потом бродит. После чего продукт соединяется в тыквы и подается к столу. Приятного аппетита!В Стране восходящего солнца подается йогуртовый ликер (что по сопоставлению с предшествующим пт меню, естественно, является истинной поэзией). Ликер основывается на йогурте, может быть употребляем в чистом виде, смешанным с ананасовым и апельсинным соком.На Гавайях можно узреть кофейное пиво – этот атомный продукт соединяет кофеин с алкоголем. Пиво является сезонным и продается во всех барах.И, в конце концов, наверняка, все слышали про мескалин и его галлюциногенные характеристики. В Мексике можно совсем законно ознакомиться с схожим напитком под заглавием «мескал» — он является забродившим соком агавы, в которую добавляют личинки долгоносиков, и конкретно «червячки» могут вызывать галлюцинации.Таким макаром, местные напитки в различных странах не ограничиваются обычным пивом, водкой, вином, виски либо текилой – но употреблять ли такую экзотику, должен решать только сам турист, это находится в зависимости от его смелости.