Для того, чтоб приготовить киш с цветной капустой вам нужно:250 г мукищепотка соли150 г охлажденного сливочного масла1 яичко 2-3 ст. л. прохладной воды Для внутренности:1 средний вилок цветной капусты 100 г бекона 3 яичка300 мл сливок жирностью 35%175 г сыра чеддер 2 ст. л. нарезанного зеленоватого лукащепотка молотого мускатного орехасоль, перецВремя изготовления: 50 мин. Порций: 6ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Приготовить тесто. Муку просеять с солью. Масло порезать маленькими кубиками, добавить в муку и перемешать до смеси крошек. Добавить яичко и воду, вымесить гладкое однородное те 100. Скатать тесто в шар, потом размять в толстую лепешку. Завернуть в пленку и поместить в холодильник минимум на 30 мин.2. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в узкий пласт. Выложить его в неглубокую круглую форму поперечником приблизительно 23 см так, чтоб были закрыты дно и бортики. Прокатать края формы скалкой и удалить избыточное тесто. Возвратить в холодильник на 30 мин. Закрыть дно формы с тестом листом пергамента, всыпать сухую фасоль и поставить в нагретую до 190° С духовку на 15 мин. Удалить фасоль и фольгу, выпекать еще 7 мин.3. Цветную капусту вымыть, разобрать на маленькие соцветия. Положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, опять довести до кипения и варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг, отлично встряхнуть и дать остыть. Бекон порезать маленькими кусками и обжарить на сухой сковороде на маленьком огне, временами помешивая, 8 мин. Дать остыть.4. Взбить совместно яичка, сливки, сыр, зеленоватый лук, мускатный орешек, соль и перец. Добавить цветную капусту и бекон, перемешать.5. Влить начинку в форму с тестом. Поставить в духовку на 30 мин. Подавать теплым.